注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leoluv的博客

SING FOR THE LAUGHTER, SING FOR THE TEAR

 
 
 

日志

 
 

精神伴侣  

2010-04-21 08:46:55|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

0729 2010-04-20 21:22:58
对了,先把昨天看到的好句子写给你,要不真的就忘了。
0729 2010-04-20 21:24:24
而当你在经历黑暗时期后,感受到丝毫可能的快乐,就得死命抓住这一点快乐,知道它将你拉出土中——这并非自私,而是义务。你被赋予生命;你有责任(也是你身为人类的权利)去寻找生命当中的美,无论多么微不足道。
0729 2010-04-20 21:25:53
最简单,最符合人类的说法是“我的体重增加了。”我希望一个人的膨胀——一个人生的扩张——在这世界上是一种有价值的行动。尽管这一回,这个人生恰好不属于别人,而是属于我自己。
0729 2010-04-20 21:33:40
你永远不该给自己崩溃的机会,因为这会成为一种习惯,一而再,再而三地发生。反而,你必须训练自己保持坚强。
0729 2010-04-20 21:34:46
真正的精神伴侣是一面镜子,他使你看到让你退缩的东西,他使你注意到自己,让你能改变自己的生活。真正的精神伴侣可能是你遇上的最重要的人,因为他们卸下你的防备,把你打醒。
0729 2010-04-20 21:36:56
还有一句,精神伴侣是让你看见自己的障碍与执迷,打开你的心让新的光线进入。是这样的吗?我怎么理解的不是这样的呢?
0729 2010-04-20 21:39:15
你一直说我控制力强,支配狂,我是支配狂吗?一个印度的瑜伽士说作者是支配狂,说她习惯于得到生命中想要的东西,如果得不到,就会搞得一团糟,指她和前夫,还有前男友的关系。支配狂最痛恨的,莫过于生活不按照自己的方式进行。或许我有控制欲或者支配欲,但是没有到“狂”的状态吧?

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018