注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leoluv的博客

SING FOR THE LAUGHTER, SING FOR THE TEAR

 
 
 

日志

 
 

通过  

2010-03-04 14:16:04|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四点多省厅来电话,正好只有我自己在屋,一看尾号3803,我知道这是找我的。很巧,早上乘单位车陪领导去省里开会的时候,没什么事还拿出手机,专门查了一下这个号,特意看了看尾号,因为我知道可能还得等一个月,这这个月,万一要是来电话的话,看来电显好有个准备。呵呵,没想到下午就来电话了。

从年前打过的两个电话,到节后打过的电话,我好像已经把这两种结果仔细思考了一下。原先说节前一周打电话,打过去说节后一周。我以为可能让大家安静地过个年。节后过了几天一打电话,说只有等着省厅了,她们就不通知了,我问大概什么时间,她说三月份吧,我就想,再给自己这一个月的时间吧。还算挺快。可是我的反应还是有些出乎我的意料。接电话的时候,激动、兴奋,也有些紧张。不过坐车回家的路上,静了下来也没感觉怎么样。原来想的没通过的话就找个地方发泄一下,通过就高兴地敲敲墙,结果也没那么做。到家后还是正常和老妈、二姐还有七七一起吃饭,无法看进去书了,就陪老妈看电视,她看完了,我再接着看,没有睡意,看到直到12点多,然后回屋听歌,也不知道几点才睡着了。早上5点多就醒了。可能是思绪太乱了,想得太多了。不通知的时候,想着通过与不通过的事以及哪里不如意的事,通过了就又想着明天来考核的事以及将来真的万一走上的话的一些事。哎,算了,还是不要想那么多了。

今天正式给FAYE写邮件,把QQ告诉她,说还是开始QQ聊吧,更方便一些。之所以这样做,也是因为我在参加考试的时候给自己的一个承诺,通过了,以后就QQ聊了。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017