注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leoluv的博客

SING FOR THE LAUGHTER, SING FOR THE TEAR

 
 
 

日志

 
 

看不进去  

2008-09-16 16:21:20|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近日看了《秘书(SECRETARY)》这部电影。看着原来中文译名《风流老板俏秘书》本来还以为是部轻松喜剧呢,看它也是本着那位女主角去的。最开始看得还觉得挺温馨的,一直到她的老板很体贴地对她说以后不要再伤害自己了。可是当她的老板暴露出他的本质的时候,就让我觉得有些呕了。虽然一开始我就感觉出来女主人公是个受虐狂,但是我没有想到这个律师老板竟然是个虐待狂,两人正好合牙子,电影的表现并不过份,两位主演也充分地发挥出了他们的表演水平,也许是真实地展示出了这一类人的情况,正如有人所讲的:“What is the path to love? For every person, it's different.”。

       看来也许我并不太适合看这一类的电影。再比如说导演DAVID LYNCH拍摄的《蓝丝绒(BLUE VELVET)》,以及MARLON BRANDO的电影《巴黎最后的探戈(LAST TANGO IN PARIS)》,那种畸形的性与爱的描写有时候感觉让人恶心,但是我们却不得不承认现实生活中的确存在着这样的情况,因为它不像是暴力,在很多作品中随处可见,让我们产生了免疫力,而这类非正常的性与爱的关系让我们无所适从。

       而不得不说的是,就连网上很有名气的影评人Roger Ebert和James Berardinelli对以上一些电影的评论分歧都很大,所以看来,有些东西首先要看是不是适合自己的口味了。改动一下上面的话就是"What is the path to everything? For every person, it's different."

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017